Woher weiß ich, dass meine Karteninformationen und persönlichen Daten sicher sind?

Alle Buchungsseiten, auf denen Sie persönliche Informationen eingeben sollen, sind mit einer von Thawte verifizierten 256-Bit-SSL-Verschlüsselung gesichert. Die Zahlung erfolgt am Ende des Buchungsprozesses, wenn Sie auf die sichere Zahlungsseite unserer Bank „La Caixa“ weitergeleitet werden.

Da wir keine Kreditkartendaten in unserem System speichern, können wir diese auch zu keiner Zeit einsehen.