Hilfe-Center

Wie kann ich meine Gutschrift oder meinen Reisegutschein verwenden?

Wenn Sie zuvor von Suntransfers.com eine Gutschrift oder einen Reisegutschein erhalten haben und diese auf eine neue Buchung anwenden möchten:

Machen Sie Ihre Buchung auf Suntransfers.com wie gewohnt. Klicken Sie am Ende des Buchungsvorgangs auf "WEITER".

Sie werden nun nach Ihrer Zahlungskartennummer gefragt. NICHT VERFAHREN. Halten Sie diese Seite offen.

Kontaktieren Sie uns jetzt, indem Sie eine der Prioritätsnummern wählen, die auf Ihrem ursprünglichen Buchungsgutschein angegeben sind (drücken Sie 3, um das Optionsmenü an unser Kundendienstteam weiterzuleiten):

Unser Vertreter wird Sie bitten, Ihre ursprüngliche Buchungsreferenz, gegen die die Gutschrift ausgestellt wurde, anzugeben und auf die neue Buchung anzuwenden, die Sie gerade erstellt haben.

Besuchen Sie alternativ diese Seite, füllen Sie ein Kontaktformular aus und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Gutschrift für Sie zu beantragen (für Last-Minute-Buchungen rufen Sie bitte an, um die Verfügbarkeit sicherzustellen).