Ich habe keine Zahlungsbestätigung und/ oder keinen Buchungsbeleg per E-Mail erhalten. Was soll ich tun?

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Ihr E-Mail-Server oder Ihre Software unsere E-Mails versehentlich als Spam einstuft und nicht in Ihr Postfach weiterleitet. Sollten Sie die Zahlungsbestätigung oder den Buchungsbeleg nicht erhalten haben, loggen Sie sich bitte unter “Meine Buchung” ein, um Ihren Buchungsbeleg anzusehen, zu teilen oder zu drucken, oder nehmen Sie über den Live Chat mit unserem Kundenservice Kontakt auf. Ein Mitarbeiter des Kundenservices steht Ihnen 24 Stunden am Tag, an 365 Tagen im Jahr zur Verfügung.

Im Falle von dringenden Anfragen rufen Sie unseren Kundenservice an. Die Telefonnummern finden Sie auf unserer Kontaktseite.