Ich habe Schwierigkeiten beim Bezahlen der Buchung. Wie führe ich die Zahlung durch?

Die Zahlung erfolgt vollständig bei der Buchung auf unserer Website. Unser-Zahlungssystem ist mit 3D Secure geschützt. Das bedeutet, dass Sie bei der Buchung Ihr Kartenpasswort angeben müssen, damit die Buchung bestätigt wird. Wenn die Karte abgelehnt wird, müssen Sie Ihren Kreditkartenanbieter kontaktieren. Sollten Sie sich nicht an Ihr 3D-Secure-Passwort erinnern, wählen Sie bitte im 3D-Secure-Passwortfeld die Option „Passwort vergessen“. Ihre Bank lässt Sie dann Ihr Passwort neu auswählen.

Nach dem ersten gescheiterten Zahlungsversuch erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, den Sie jederzeit für einen neuen Versuch verwenden können, ohne die Buchung erneut ganz von vorne vornehmen zu müssen.

Sie können auch unseren Kundenservice über den Live Chat kontaktieren, um Ihre Buchung abzuschließen oder unsere Bankverbindung zu erhalten, damit Sie die Zahlung per Banküberweisung durchführen können.