Ich habe Schwierigkeiten beim Bezahlen der Buchung. Wie nehme ich die Zahlung vor?

Bei der Buchung auf unserer Website wird die vollständige Zahlung fällig. Wir verwenden ein 3D-Secure-Zahlungssystem, was bedeutet, dass Sie bei der Buchung Ihr Kartenpasswort eingeben müssen, damit die Buchung bestätigt wird. Wenn die Kartenzahlung abgelehnt wird, müssen Sie Ihren Kreditkartenherausgeber kontaktieren. Wenn Sie sich nicht an Ihr 3D-Secure-Passwort erinnern, wählen Sie bitte die Option "Passwort vergessen". Ihre Bank stellt Ihnen dann ein neues Passwort aus.

Nach dem ersten gescheiterten Zahlungsversuch erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, mit dem Sie die Zahlung erneut versuchen können, ohne die Buchung ganz von vorne zu beginnen.

Sie können auch unser Kundenserviceteam über den Live Chat kontaktieren, um die Zahlung abzuschließen oder unsere Bankdaten für eine Banküberweisung zu erhalten.