Hilfe-Center

Können Sie mir die Buchungsbestätigung per SMS zusenden?

Ja. Wenn Sie die Buchung noch nicht abgeschlossen haben, können Sie im Buchungsprozess die Option wählen, die Transferbestätigung per SMS zugeschickt zu bekommen, damit Sie jederzeit schnell und einfach darauf zugreifen können.
Wenn Sie diese Option wählen möchten, nachdem Sie die Buchung abgeschlossen haben, kontaktieren Sie uns bitte über den Live Chat, und ein Mitglied unseres Kundenservice wird Ihnen weiterhelfen.