No he recibido ningún correo con la hora de recogida del servicio de lanzadera. ¿Qué debo hacer?

Cuando llegues, solo has de identificarte mostrando el comprobante de reserva al representante, quien te guiará al vehículo del servicio de lanzadera. En circunstancias normales, partirás del aeropuerto unos 30 minutos después de haber contactado con el representante, en caso de haber reservado un servicio de lanzadera exprés, y, en 60 minutos si has reservado un traslado normal.

Para traslados de retorno, si tu vuelo debe salir en las próximas 24 horas y todavía no has recibido información sobre la hora de recogida, contáctanos inmediatamente a través del Chat en vivo –haciendo clic en el botón “Ayuda” que hay en la parte inferior de cualquier página de nuestra web— o llamando a los números de atención 24 horas que verás al pie de tu comprobante de reserva.