¿Cómo puedo cancelar mi reserva?

Para realizar cualquier cancelación puedes, o bien cancelar por separado los servicios de traslados reservados, o bien cancelar toda la reserva a través de la sección “Mi Reserva”, en nuestro sitio web. Si recibimos tu petición de cancelación con más de 48 horas de antelación a la hora de recogida del traslado que deseas cancelar, se te reembolsará el importe total abonado para dicho traslado.

No se realizará ningún reembolso por cancelaciones recibidas con menos de 48 horas de antelación a la hora programada del traslado que se desea cancelar. En tales casos, te enviaremos un correo electrónico con la confirmación de la cancelación que podrás usar para reclamar gastos a tu turoperador, línea aérea o compañía de seguros.