He reservado la Protección Gold. ¿Puedo modificar o cancelar mi reserva de forma gratuita en cualquier momento?

La protección Gold se aplica solo en caso de que tu vuelo sea cancelado y nos informes por teléfono (no correo electrónico) en cualquier momento antes de la hora programada de tu traslado. Haremos todo lo posible por reprogramar tu traslado y no habrá costes adicionales, pero los cambios están sujetos a disponibilidad. Si no es posible reorganizar tu traslado por falta de disponibilidad, te reembolsaremos el coste total del traslado afectado.

Otros artículos relacionados: ¿Cómo puedo modificar mi reserva? y ¿Cómo puedo cancelar mi reserva?