¿Que pasa si introduzco mal los datos de la reserva?

Para realizar cambios en tu reserva, puedes iniciar sesión en «Mi Reserva» y ahí realizar cambios como modificar la dirección del establecimiento, el número de vuelo o la hora del vuelo.

Para cambios con menos de 48h antes de viajar, por favor contacta con Atención al Cliente dándole al botón de ayuda en la parte inferior de nuestra página web. Los cambios de último minuto pueden no ser posibles. Tu conductor no está autorizado a aceptar cambios de último minuto.