No encuentro el destino que estoy buscando. ¿Podéis ofrecerme un presupuesto/precio/traslado de todos modos?

Con destino nos referimos a la ciudad o zona en la que se encuentra tu alojamiento. Por favor, comprueba la ubicación exacta antes de seleccionarla en la página principal de nuestro sitio web. Más adelante, en el paso 3 del proceso de reserva, se te pedirán más datos sobre la dirección de tu alojamiento.

Si no encuentras la ubicación de tu alojamiento en la lista desplegable de la página principal, significa que actualmente no ofrecemos traslados a esa ubicación. Pero constantemente se añaden nuevas rutas a nuestra web, así que ¡tennos en cuenta en tus futuros planes de viaje!