Mi hotel no está en la lista. ¿Cómo puedo indicar el hotel al que voy?

Para traslados privados no es necesario que selecciones un hotel de la lista. Los traslados privados son un servicio puerta a puerta, así que te llevan a la dirección exacta que indiques en el paso tres del proceso de reserva.

Para servicios de lanzadera, te llevamos a cualquiera de los hoteles actualmente presentes en la lista. La dirección exacta de la parada de tu lanzadera se detallará en tu confirmación de reserva. Si tu hotel no aparece en la lista, te recomendamos reservar un traslado privado con el que podrás indicar la dirección exacta a la que quieres que te lleven.

Para más detalles, consulta: ¿Cómo reservo un servicio de lanzadera exprés hasta mi alojamiento?