No encuentro mi hotel, ¿cómo puedo indicar el hotel al que me dirijo?

Para servicios de "shuttle" o lanzadera: si tu hotel no está disponible en nuestra página web, significa que no ofrecemos servicio de "shuttle" o lanzadera a dicho alojamiento. En este caso, te recomendamos que reserves un traslado privado, en el que podrás indicar la dirección exacta en la que quieres que te dejen.
Para traslados privados: los datos concretos de la dirección de tu alojamiento (nombre y número de la calle y código postal) se te pedirán al reservar.

Otros artículos relacionados: No puedo seleccionar mi dirección. ¿Qué debería hacer?