¿Cómo sé si mi ruta requiere el uso de sillita para niños?

El uso de dispositivos de sujeción para niños puede ser obligatorio para algunas rutas de larga distancia. Si no planeas traer tu propia sillita, puedes reservar una con nosotros. La regulación sobre este tema puede variar dependiendo del tipo y del tamaño del vehículo, así como del país y de las condiciones de las licencias. Una vez hayas completado tu reserva, comprobaremos si tu traslado requiere sillita y, si no la has reservado, te informaremos inmediatamente. Si planeas traer tu propia sillita, por favor, avísanos antes de que viajes para que nos aseguremos de que el vehículo asignado sea compatible con la sillita. Suntransfers.com siempre requiere a los chóferes que cumplan con la licencia de cada vehículo acorde a la Ley Local.