¿Cómo puedo aplicar mi abono o nota de crédito?

Si se te ha extendido una nota de crédito por parte de Suntransfers.com y deseas aplicarla a una nueva reserva:

Haz tu reserva en Suntransfers.com como lo harías normalmente. Al final del proceso de reserva clica en “CONTINUAR”, en la parte de abajo de la página.

A continuación se te pedirá que facilites los datos de tu tarjeta para el pago. NO CONTINÚES. Mantén abierta la página de pago.

En ese momento, contacta con nosotros llamándonos a cualquiera de los números prioritarios que aparecen en tu comprobante de reserva original (en el menú de la centralita, pulsa 3 para ser dirigido directamente a un agente de Atención al Cliente).

Para la aplicación de la nota de crédito, el agente te pedirá el número de reserva original por el que se te ofreció el abono y lo aplicará a tu nueva reserva.

Si lo prefieres, puedes rellenar el formulario que encontrarás en esta página y nos pondremos en contacto contigo para aplicar tu abono o nota de crédito a tu nueva reserva (si se trata de una reserva de último minuto, te recomendamos llamar para poder garantizar la disponibilidad del vehículo)