¿Cómo puedo aplicar mi nota de crédito?

Si se te ha extendido una nota de crédito por parte de Suntransfers.com y deseas aplicarla a una nueva reserva:

Haz tu reserva en Suntransfers.com como lo harías normalmente. Al final del proceso de reserva clica en “Pagar ahora”.

A continuación se te pedirá que facilites los datos de tu tarjeta para el pago. NO CONTINÚES. Mantén abierta la página de pago.

En ese momento, contacta con nosotros a través del Chat y ten preparado:
a) Tu número de reserva original, en la cual se te autorizó la nota de crédito.
b) Tu nueva referencia de reserva, que es la que aparece en la página de pago.

Un agente de atención al cliente te llamará para confirmar tu nueva reserva y la aplicación de la nota de crédito.