¿Cómo puedo aplicar mi nota de crédito?

Si  Suntransfers.com te ha autorizado una nota de crédito previamente y quieres aplicarla a una nueva reserva:

1. Por favor, inicia tu reserva en Suntransfers.com, como harías normalmente.
  2. Haz clic en «Paga ahora» al final del proceso de reserva.
  3. A continuación, se te pedirán los detalles de tu tarjeta de pago. NO CONTINÚES. Quédate en esta página titulada «Comercia Global Payments».
  4. Seguidamente, contáctanos a través del Chat en vivo (clica en el botón «Ayuda» que encontrarás en la parte inferior de nuestra página web) y ten a punto:
    1. Tu número de reserva original, donde se te autorizó la nota de crédito.
    2. Tu nuevo número de reserva que verás en la página «Comercia Global Payments», junto a «Descripción del producto».

El agente de Atención al Cliente te llamará para confirmar tu nueva reserva con la nota de crédito aplicada.