La confirmación de pago y/o el comprobante de reserva no me han llegado al correo electrónico. ¿Qué debo hacer?

En raras ocasiones, es posible que tu servidor o software de correo electrónico identifique nuestros correos como correo no deseado y no los recibas. Si no has recibido la confirmación o el comprobante de reserva, por favor, inicia sesión en “Mi Reserva” para ver, compartir o imprimir el comprobante de reserva; o ponte en contacto con Atención al Cliente mediante el Chat en directo, donde un agente estará disponible para ayudarte las 24 horas del día, los 365 días del año.

En caso de consultas urgentes, también puedes llamar a Atención al Cliente a través de los números de teléfono que aparecen en nuestra Página de Contacto.