Centro de ayuda

No he recibido la confirmación o el comprobante de mi reserva. ¿Qué debo hacer?

Puedes ver los detalles de tu reserva accediendo a "Mi reserva". Sin embargo, la confirmación de tu reserva se enviará por email en un tiempo prudencial tras haber completado el pago. El bono de reserva irá adjunto a ese email.

Si crees que ya deberías de haber recibido la confirmación, pero aún no la tienes, por favor verifica tu carpeta de "spam" del correo electrónico.

En ocasiones necesitaremos contactarte en cualquier momento anterior a tu traslado para verificar los detalles de tu reserva o para proporcionar información adicional. Por ello es importante que revises tu correo electrónico antes de viajar.