El número de personas de mi grupo ha cambiado. ¿Puedo cambiar el vehículo?

Nos esforzaremos al máximo por realizar los cambios que necesites, pero ten en cuenta que el vehículo depende de la disponibilidad y no podemos garantizar dicho cambio. Si necesitas cambiar el vehículo, por favor clica el botón de «Ayuda» en la parte inferior de nuestra página web para chatear con un agente de Atención al Cliente o llama a los números de emergencia (abiertos 24/7) que aparecen en tu comprobante y un agente te atenderá. Cambiar de vehículo puede suponer un coste adicional.