¿Puedo llevar equipamiento deportivo?

Puedes añadir a tu reserva equipamiento deportivo como bicicletas, esquís, tablas de surf, bolsas de golf, etc. en la sección “Extras”, justo después de haber seleccionado la ruta y el vehículo.
Puedes añadir esquís y tablas de snowboard o cualquier otro extra de forma gratuita al vehículo seleccionado siempre y cuando dicho artículo se encuentre listado en la sección “Extras”.

Por favor, antes de añadir un extra a tu reserva, asegúrate de que el vehículo seleccionado tiene capacidad suficiente tanto para tu equipaje como para el equipamiento deportivo.

Otros artículos relacionados: ¿Qué vehículo debería reservar?