¿Cómo añado mi bici o tabla de surf, bolsa de golf, etc., a mi reserva y cuánto cuesta?

Los equipos de deporte como bolsas de esquí, bolsas de golf, tablas de surf y bicicletas se clasifican como equipaje extra y pueden conllevar un coste adicional. Puedes añadir este tipo de equipaje extra a tu reserva en la sección Extras, en el paso 2 del proceso de reserva online, justo después de seleccionar el vehículo. Por favor, consulta también la sección “¿Qué vehículo debería reservar?”, la cual explica tus derechos de equipaje. Si crees que todo tu equipaje no cabrá en el vehículo reservado, por favor, contacta con nuestro equipo de Atención al Cliente a través del Chat en directo.