¿Puedo llevar equipamiento deportivo y, en tal caso, cuánto costaría?

Puedes añadir equipamiento deportivo como bicicletas, esquís, tablas de surf, bolsas de golf, etc. a tu reserva dentro de la sección "Extras", justo después de haber seleccionado la ruta y el tipo de vehículo.
Antes de añadir este extra a tu reserva, tienes que asegurarte de que el vehículo seleccionado tiene capacidad suficiente para poder acomodar tu equipaje y equipamiento deportivo.

Otros artículos relacionados: ¿Qué vehículo debería reservar?