¿Es posible reservar un traslado en el que pueda parar a recoger las llaves para un chalé privado?

Se pueden reservar paradas adicionales en la sección Extras, después de seleccionar el vehículo. Esta opción está disponible para casi todas las rutas y permite un máximo de 5 minutos para recoger o dejar llaves o pasajeros. Las paradas adicionales solo son posibles en la ciudad de destino o de recogida, más concretamente, en la misma ciudad, zona o complejo vacacional donde se encuentre el destino principal reservado. En caso contrario, por favor, realiza dos reservas por separado. No es posible realizar paradas adicionales en aeropuertos (en terminales distintas).