¿Puedo reservar un traslado con una parada para recoger las llaves de un apartamento o una villa privada?

Claro. Las paradas adicionales están disponibles para la mayoría de rutas y pueden reservarse en la sección de "Extras", después de haber seleccionado el tipo de vehículo. Las paradas adicionales deben efectuarse en el mismo destino (ciudad o zona) que la parada principal o en la misma zona del aeropuerto, de la estación de tren o del puerto de cruceros en el cual comienza el traslado.