Estoy teniendo problemas para pagar la reserva. ¿Cómo puedo realizar el pago?

El pago se efectúa por completo al realizar la reserva a través de nuestra web, en la cual tenemos instalado un sistema de pagos seguros 3D-Secure, por lo que has de introducir la contraseña 3D-Secure de tu tarjeta antes de que se confirme la reserva. Si la tarjeta es rechazada, debes contactar con el proveedor de tu tarjeta. Si no recuerdas tu contraseña 3D-Secure, por favor, selecciona la opción “contraseña olvidada”, en el cuadro de la contraseña 3D-Secure, y tu banco te dará la opción de restablecer la contraseña.

Tras el primer intento de pago fallido, recibirás un correo electrónico con un enlace que puedes usar para intentarlo de nuevo en cualquier momento, sin necesidad de iniciar una nueva reserva online.

También puedes contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente para completar tu pago a través del Chat en vivo o para solicitar nuestros datos bancarios y completar así el pago mediante transferencia bancaria.