Tengo problemas con el pago de mi reserva. ¿Cómo puedo realizar el pago?

El importe del traslado se carga en su totalidad en el mismo momento de realizar la reserva en nuestra página web. Tenemos un sistema de pago seguro 3D, en el que tendrás que introducir la contraseña de tu tarjeta antes de completar tu reserva. Si el pago con tarjeta es rechazado, tendrás que contactar con el banco emisor de la misma. Si no recuerdas tu contraseña de seguridad 3D, por favor, selecciona la opción "Contraseña olvidada" y tu banco te facilitará la obtención de una nueva.

Después de un intento fallido de pago recibirás un correo electrónico con un enlace que podrás usar para completar el pago en cualquier momento sin necesidad de volver a reservar.

También puedes contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente para completar el pago por Chat o solicitar nuestros datos de cuenta y completar el pago a través de transferencia bancaria.