¿Puedo seleccionar la moneda?

Sí. En la esquina derecha superior de la página web, hay una opción donde puedes seleccionar, de entre multitud de divisas, la moneda en la que deseas ver el precio de tu reserva. No obstante, actualmente todos nuestros pagos se procesan en euros.

El tipo de cambio que aplicamos siempre es el tipo de cambio actual en el momento del pago y no incluimos cargos adicionales que pueda aplicar tu banco o la empresa de tu tarjeta de crédito.