¿Qué grado de seguridad tengo al utilizar mi tarjeta de crédito o de débito en vuestro sitio web?

Gestionamos nuestro sitio web con un certificado SSL para garantizar una encriptación segura de tus datos. Cuando inicias la reserva se activa la seguridad de la web y, además, necesitas superar una seguridad 3D-Secure estándar para que la reserva sea confirmada. Para tu total tranquilidad, no almacenaremos ningún dato de tu tarjeta de crédito.