Centro de ayuda

¿Puedo recibir mi confirmación de reserva por SMS?

Sí, puedes. Si todavía no has reservado, durante el proceso de reserva te ofreceremos la opción de recibir un SMS o mensaje de texto en tu teléfono móvil con la confirmación del servicio para una consulta rápida y sencilla de los datos del traslado.
Si deseas añadir la opción de recibir un SMS después de haber completado la reserva, por favor, contáctanos por Chat y un miembro de nuestro equipo de Atención al Cliente te dará asistencia.