Me gustaría recibir un SMS.

Puedes seleccionar, en el paso 2 de la reserva, en la sección sobre datos del pasajero principal (titular de la reserva), la opción de recibir un SMS además del correo electrónico. Puedes seleccionar, o bien la opción de recibir los detalles sobre tu reserva por SMS en tu móvil, más recibir una confirmación de tu servicio, 24 h antes de cada servicio de traslado, o bien solo la opción de recibir los datos de tu reserva también por SMS para una consulta fácil y rápida. Cada una de estas opciones tiene diferentes costes.

Si deseas añadir la opción de recibir un SMS pero ya has completado la reserva, debes contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente a través del Chat en vivo, ya que primero tenemos que recibir el pago.