¿Cómo localizo el vehículo de mi traslado?

Después de recoger tu equipaje, por favor, atraviesa las puertas y dirígete a la terminal de llegadas o al punto de encuentro especificado en tu comprobante de reserva, donde tu conductor o un representante te estará esperando con un cartel o una tablet que muestre el nombre del titular de la reserva o el logotipo de Suntransfers.com.

Para servicios de lanzadera compartidos, lee atentamente las instrucciones de recogida en tu comprobante de reserva.

Por favor, ten en cuenta que se te puede pedir que muestres la tarjeta de embarque de tu vuelo y que entregues una copia de tu comprobante al conductor.