Los miembros de mi grupo de viaje necesitan que los recojan o los dejen en direcciones diferentes. ¿Es posible hacer una reserva así?

Sí. Para traslados privados, durante el proceso de reserva ofrecemos la opción de reservar una parada adicional, con la que puedes indicar una dirección diferente de recogida o parada, siempre y cuando las dos direcciones pertenezcan al mismo destino seleccionado. Si las dos direcciones se encuentran en ciudades diferentes, por favor, realiza dos reservas por separado.
Esta opción se mostrará una vez hayas seleccionado la fecha de tu viaje y la tipología del vehículo.