Centro de ayuda

¿Puedo reservar un trayecto de ida y uno de vuelta con diferente número de pasajeros?

Si reservas un traslado privado, simplemente has de reservar para el número máximo de personas por trayecto que van a viajar o bien hacer una reserva para cada viaje. Si deseas modificar el número de pasajeros de cada trayecto, puedes iniciar sesión en la sección "Mi Reserva" de nuestra página para acceder a tu reserva y realizar el cambio sin ningún coste hasta 24 horas antes de la hora del traslado.

Para traslados compartidos (shuttle), a fin de seleccionar un número diferente de pasajeros para ambos trayectos, por favor, realiza dos reservas separadas de un sólo trayecto cada una.