¿Cuánto durará mi trayecto?

En el paso uno de nuestro proceso de reserva online, una vez hayas seleccionado la ruta, el número de pasajeros y las fechas de viaje y hayas hecho clic en “buscar”, aparecerá la duración del trayecto en el lado izquierdo de la pantalla.

Para traslados con vehículos privados, la duración del trayecto que se indica en la web es estimada y se basa en la información proporcionada por nuestros conductores locales. La duración de los trayectos puede variar según las condiciones de las carreteras locales, el volumen de tráfico, etc.

Los trayectos de un servicio de lanzadera exprés compartido precisan múltiples paradas para recoger y dejar pasajeros, por lo que suelen ser más largos de lo indicado en nuestra web.

Por favor, ten en cuenta que, por tu propia seguridad y por la de todos, los conductores realizan paradas de descanso durante trayectos largos.