¿Por qué no puedo introducir una dirección en el campo recogida/destino?

Cuando comiences a realizar tu reserva, se te pedirá que selecciones el "resort, ciudad o pueblo" en el cual deseas que te recojan o te dejen.
La dirección completa se te pedirá en pasos posteriores del proceso de reserva.
Si no estás seguro del área a la que pertenece tu alojamiento, te recomendamos que lo compruebes utilizando Google Maps o que contactes con el propietario de tu alojamiento.