¿Por qué no puedo introducir una dirección en el cuadro de recogida/destino?

En el primer paso del proceso de reserva se te pide que selecciones la ubicación de tu alojamiento (ciudad o zona) y no la dirección exacta. El resto de información se te pedirá en el paso 3 del proceso de reserva online.

Si no tienes claro qué zona seleccionar, por favor, contacta con el proveedor de tu alojamiento o comprueba la ubicación (ciudad o zona) en Google Maps.