Centro de ayuda

¿Cómo hago una reserva?

Todas las reservas deben realizarse y pagarse a través de nuestra página web.

Para hacer una nueva reserva o recibir un presupuesto tan solo tienes que usar nuestro formulario de búsqueda y encontrarás nuestro mejor precio:

Una vez hayas pinchado en el botón de "búsqueda", podrás escoger el vehículo que desees para su traslado.

Durante el proceso de reserva se te pedirán los datos de tu vuelo y de tu alojamiento y te aparecerá también la posibilidad de reservar algún servicio extra como, por ejemplo, sillitas de niño o paradas adicionales.

Otros artículos relacionados: ¿Puedo reservar un traslado al aeropuerto? / ¿Puedo reservar un traslado de un solo sentido o trayecto? / No puedo seleccionar mi dirección. ¿Qué debería hacer?