Centro de ayuda

¿Qué hago si el conductor no llega a tiempo para mi traslado?

Si no encuentras a tu conductor inmediatamente, debes contactar con nosotros lo antes posible. Lo ideal sería que nos avises en los primeros 5 minutos tras la hora de recogida programada para que podamos asistirte lo más rápido posible.
Cuando la recogida sea en el aeropuerto, el conductor tendrá en cuenta que puedes demorarte debido a la aduana y a la recogida de equipaje, así que solo debes llamarnos en caso de que hayas llegado a la sala de llegadas o al punto de encuentro y necesites asistencia.