Han cambiado mi vuelo. ¿Qué debo hacer?

Podrás modificar los datos del vuelo en tu reserva según cuándo tenga lugar tu traslado.

Si tu traslado está programado para dentro de más de 24 horas, puedes cambiar los datos del vuelo en Mi reserva.

Si tu traslado está programado para dentro de menos de 24 horas, deberás contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente por Chat o llamando a los números de asistencia 24 horas que aparecen en tu comprobante.