Comment puis-je indiquer plus d'un numéro de vol dans ma réservation?

Le chauffeur ne peut surveiller qu'un seul numéro de vol et l'heure d'arrivée de ce vol à l'aide des informations fournies dans la réservation. Cela permet à chaque passager de recevoir un transfert rapide, même en cas de retard.

Si d'autres passagers voyageant dans votre groupe ont des numéros de vol différents, nous vous recommandons fortement de faire une réservation par numéro de vol pour que différents chauffeurs soient programmés pour correspondre à chaque arrivée de vol.