Je suis incapable de définir une heure de prise en charge lors de la réservation. Que dois-je faire?

Pour les transferts privés: L'heure de prise en charge pour un transfert de l'aéroport est l'heure d'arrivée du vol. Pour les transferts vers l'aéroport, le port de croisière ou la gare, l'heure maximale de prise en charge est prédéterminée par notre système. Vous pouvez sélectionner l'heure indiquée par le système ou une heure plus tôt si vous préférez.

La politique de l'heure maximale de prise en charge s'applique uniquement aux transferts vers un aéroport, un port de croisière ou une gare et est calculée en fonction de nombreux facteurs affectant l'itinéraire, notamment le temps de trajet, la taille du véhicule, la taille de l'aéroport/ du port/ de la gare, les conditions de circulation, entre autres. L'heure maximale de prise en charge est soigneusement étudiée et calculée sur la base de notre expérience de milliers de transferts réalisés pour chaque itinéraire disponible. Nous nous assurons ainsi que nos clients arrivent à l'aéroport / port de croisière / gare à l'heure, sans risque de manquer leur vol / bateau / train en cas de problème.

Autres articles connexes: Je veux réserver mon retour plus tard que l'heure maximale de prise en charge indiquée sur le site Web, que dois-je faire?

Pour les services de navette: Si vous réservez un transfert vers l'aéroport, l'heure de départ sera confirmée au moins 24 heures avant l'heure de départ de votre vol. Nous vous communiquerons votre heure de prise en charge par e-mail et par SMS, si vous avez demandé cette option supplémentaire.
Vous pouvez également vérifier l'heure de prise en charge confirmée via la section "Ma réservation" de notre site Web.