Je n'ai pas reçu d'e-mail avec l'heure de prise en charge de ma navette. Que dois-je faire?

A l'arrivée, vous devez simplement vous identifier en montrant votre confirmation de réservation au représentant, qui vous accompagnera vers votre shuttle. En temps normal, vous quitterez l'aéroport environ 30 minutes après avoir pris contact avec le représentant si vous avez réservé un shuttle Express, ou 60 minutes si vous avez réservé un transfert régulier.

Pour les transferts retour, si votre vol doit décoller dans 24 heures et que vous n'avez pas reçu de notification concernant l'heure de prise en charge, merci de nous contacter immédiatement via notre Chat en direct en cliquant sur le bouton "Aide" en bas de chacune des pages de notre site ou en appelant notre permanence téléphonique 24h/24 aux numéros indiqués en bas de votre coupon de réservation.