J'ai réservé la Protection Gold. Puis-je modifier ou annuler ma réservation à tout moment sans frais supplémentaires?

La Protection Gold s'applique si votre mode de transport aller est annulé et que vous nous contactez par téléphone (et non par e-mail) à tout moment avant l'heure de départ programmé. Dans ce cas, nous reprogrammerons le transfert affecté sans frais supplémentaires ou nous procéderons à un remboursement intégral.

Vous pouvez faire une demande de modification par -mail, Chat, téléphone ou sur la section "Ma Réservation" de notre site 48 heures avant l'heure de votre transfert. Les modifications sont soumises à disponibilité et ne seront confirmées qu'avec l'envoi d'un nouveau coupon de réservation. Les annulations faites plus de 48 heures à l'avance sont sans frais.