Que dois-je faire si j'ai indiqué des informations incorrectes de transfert lors de la réservation?

Pour apporter des modifications à votre réservation, comme l'adresse du logement, le numéro de vol ou les horaires de vol, veuillez vous connecter sur la page ‘Ma Réservation’.

Pour toute modification à moins de 48 heures avant le voyage, veuillez contacter notre Service Client en cliquant sur le bouton "Aide" en bas de chacune des pages de notre site. Les modifications de dernière minute ne sont pas toujours possibles. Votre chauffeur n'est pas autorisé à accepter des modifications.