Quand dois-je réserver?

Nous vous recommandons de réserver le plus tôt possible : vous aurez ainsi plus de chance d’éviter une hausse des prix, qui peut se produire à tout moment de l’année, notamment avant les périodes de vacances. Nos périodes limites pour les réservations de dernière minute peuvent varier en fonction de la destination et de la période de l'année. Dans certains cas, les réservations faites après la période limite peuvent être organisées mais aucune garantie ne peut être apportée.

Lorsque la réservation est faite après la période limite convenue pour cette destination, il pourra vous être demandé un code de réservation de dernière minute. Si cela vous est demandé, vous pouvez obtenir le code en cliquant sur le bouton"Aide"; en bas de chaque page de notre site pour contacter notre service client via le Chat en direct. Nous vérifierons la disponibilité et, si le transfert est possible, nous vous donnerons le code.