Quand dois-je réserver?

Nous vous recommandons de réserver le plus tôt possible : vous aurez ainsi plus de chance d’éviter une hausse des prix qui peut se produire à tout moment de l’année, notamment avant les périodes de vacances. Nos périodes limites pour les réservations de dernière minute peuvent varier en fonction de la destination et de la période de l'année. Dans certains cas, les réservations faites après la période limite peuvent être organisées mais aucune garantie ne peut être apportée.

Autres articles connexes: J'ai besoin d'un code de réservation de dernière minute, que dois-je faire?