Comment puis-je savoir que ma carte et mes données personnelles sont en sécurité?

Toutes les pages de réservation pour lesquelles vous devez indiquer des informations personnelles sont sécurisées à l'aide d'un cryptage SSL 256 bits, vérifié par Thawte. Les paiements sont effectués à la fin du processus de réservation, lorsque vous êtes redirigé vers la page de paiement sécurisé de notre banque, «La Caixa». Nous ne voyons jamais les détails de votre carte de crédit et ils ne sont pas stockés.