Comment puis-je savoir si je peux donner mes informations personnelles et les détails de ma carte en toute sécurité?

Toutes les pages de la procédure de réservation pour lesquelles vous devez indiquer des informations personnelles sont sécurisées grâce à un cryptage SSL 256 bits certifié par Thawte. Les paiements sont effectués à la fin de la procédure de réservation, où vous êtes redirigé vers la page de paiement sécurisée de notre banque «La Caixa». Nous ne voyons jamais les coordonnées de votre carte bancaire et elles ne sont pas gardées.