Je n'ai pas reçu ma confirmation de paiement et/ou coupon de réservation par e-mail. Que dois-je faire ?

Même si cela reste rare, il peut arriver que votre serveur ou logiciel de messagerie électronique prenne nos e-mails pour du courrier indésirable et ne vous les fasse pas parvenir. Si vous n'avez pas reçu votre confirmation ou coupon de réservation, veuillez vous connecter sur la page ’Ma Réservation’ pour consulter, partager et imprimer votre coupon de confirmation, ou contactez notre Service Client via le Chat en direct et un membre de notre équipe sera disponible pour vous aider 24h/27, 7j/7.

Si votre demande est urgente, vous pouvez aussi appeler notre Service Client aux numéros de téléphone figurant sur notre Page Contact.