Je n'ai pas reçu ma confirmation / bon de réservation. Que dois-je faire?

Vous pouvez consulter les détails de votre réservation en cliquant sur ''Ma réservation''. Toutefois, votre confirmation de réservation vous sera envoyée par courrier électronique quelques heures après avoir terminé votre paiement. Le bon de réservation sera joint à cet email.

Si vous jugez que vous devriez avoir reçu le bon de votre réservation mais vous ne l'avez pas encore, prière de vérifier votre dossier des courriers indésirables.

Il se peut que nous devions vous contacter à tout moment avant la date de votre transfert pour vérifier les détails de votre réservation ou vous communiquer des informations supplémentaires. Il est donc important que vous vérifiez votre courrier électronique avant de voyager.