La taille de mon groupe a changé. Puis-je changer de véhicule?

Nous essayons toujours d'accéder aux demandes, cependant les véhicules sont soumis à disponibilité et ne peuvent pas toujours être garantis. Si vous devez changer de véhicule, veuillez cliquer sur le bouton "Aide" en bas de chacune des pages de notre site pour parler à un membre du Service Client ou appelez notre permanence téléphonique 24h/24 aux numéros indiqués en bas de votre coupon de réservation, et un membre de notre Service Client vous viendra en aide. Dans le cas où un changement de véhicule est possible, des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.