Puis-je apporter des équipements sportifs ?

Vous pouvez choisir d'ajouter des équipements sportifs tels que des vélos, des skis, des planches de surf, des sacs de golf, etc. à votre réservation dans la section Suppléments, juste après avoir sélectionné votre itinéraire et votre véhicule.
Skis et snowboards ainsi que tous les autres suppléments peuvent être ajoutés gratuitement dans certains véhicules, lorsque l'équipement est proposé dans la section Suppléments.

Avant d'ajouter un supplément à votre réservation, assurez-vous que le véhicule que vous avez sélectionné a la capacité de transporter vos bagages ainsi que votre équipement sportif.

Autres articles connexes: Quel véhicule dois-je réserver?