Puis-je réserver un trajet avec un arrêt pour pouvoir récupérer les clés d'une villa privée ?

Il est possible de réserver des arrêts supplémentaires dans la section Suppléments, juste après avoir sélectionné votre véhicule. Les arrêts supplémentaires sont disponibles pour la plupart des trajets et sont limités à une durée de 5 minutes pour récupérer ou déposer des clés ou des passagers. Les arrêts supplémentaires peuvent se faire uniquement dans la ville/le village du lieu de destination ou de prise en charge, c'est-à-dire dans la même zone / ville ou complexe hôtelier que la destination principale réservée. Dans le cas contraire, il faudra réaliser deux réservations séparées. Il ne peut y avoir d'arrêt supplémentaire dans les aéroports (dans différents terminaux).