Puis-je réserver un transfert avec un arrêt pour récupérer les clés d'un appartement ou d'une villa privée?

Bien sûr. Des arrêts supplémentaires sont disponibles pour la plupart des itinéraires et peuvent être réservés dans la section "Suppléments", après avoir sélectionné le type du véhicule. Les arrêts supplémentaires doivent être situés dans la même destination que l'arrêt final ou dans la même zone que l'aéroport, la gare ou le port d'où le transfert commence.

Autres articles connexes: Puis-je réserver un trajet avec plus d'un arrêt supplémentaire?