Je rencontre des problèmes pour payer ma réservation. Comment puis-je effectuer le paiement?

Le paiement est pris en totalité au moment de la réservation via notre site Web. Nous avons mis en place un système de paiement sécurisé 3D, ce qui signifie que lorsque vous réservez, vous devez soumettre le mot de passe de votre carte avant que la réservation ne soit confirmée. Si le paiement par carte est refusé, vous devrez contacter l'émetteur de votre carte. Si vous ne parvenez pas à vous souvenir de votre mot de passe sécurisé 3D, sélectionnez l'option dans le champ Mot de passe sécurisé 3D «Mot de passe oublié» et votre banque vous proposera de réinitialiser le mot de passe.

Après une première tentative de paiement échouée, vous recevrez un e-mail contenant un lien que vous pourrez utiliser pour réessayer à tout moment, sans avoir à recommencer une nouvelle réservation en ligne.

Vous pouvez également contacter notre service clientèle pour effectuer votre paiement via Live Chat ou pour demander nos coordonnées bancaires afin d'effectuer le paiement par virement bancaire.