Je rencontre des problèmes pour payer ma réservation. Comment puis-je réaliser le paiement ?

Le paiement est effectué dans son intégralité au moment de la réservation à travers notre site Internet. Nous disposons d'un système de paiement sécurisé 3-D Secure, ce qui veut dire que vous devrez indiquer le mot de passe 3-D Secure de votre carte avant que la réservation ne soit confirmée.  Si votre carte est refusée, vous devrez contacter l'organisme émetteur de votre carte. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe 3-D Secure, veuillez sélectionner "mot de passe oublié" dans le champ où l'on vous demande votre mot de passe, et votre banque vous donnera la possibilité de réinitialiser votre mot de passe.

Après une première tentative échouée, vous recevrez un e-mail avec un lien que vous pourrez utiliser pour tenter le paiement toutes les fois que vous le souhaitez, sans devoir recommencer une nouvelle réservation en ligne.

Vous pouvez aussi contacter notre Service client pour finaliser le paiement via le Chat en direct, ou pour recevoir nos coordonnées bancaires et finaliser le paiement par virement bancaire.