Puis-je choisir la monnaie ?

Oui. Dans le coin supérieur droit de notre site, vous avez la possibilité de sélectionner la monnaie dans laquelle vous souhaitez voir le prix de votre réservation, parmi un large choix de monnaies. Cependant, tous les paiements sont traités en Euros.

Le taux de change que nous appliquons est toujours le taux de change actuel au moment du paiement, et ne comprend pas les frais supplémentaires que pourrait appliquer votre banque ou la société émettrice de votre carte.